Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et pendant ce temps là, à Pékin...
Et pendant ce temps là, à Pékin...
Derniers commentaires
Archives
30 mai 2011

40 dishes to try before you die: The bubble tea

40 dishes to try before you die: The bubble tea
Dans un numéro de Time out (un de ces magazine spécial expats en mal de sorties...) datant de novembre un liste de 40 "Beijing snacks" qui se mangent ou se boivent à tester avant de mourir. En numéro un nous avions le "Bubble tea". Il s'agit d'une sépacialité...
Publicité
Publicité
6 février 2011

J'ai testé l'infusion au gingembre...

J'ai testé l'infusion au gingembre...
Once again je me tape la crève, avec sinusite, maux de tête et loque attitude! L'occasion pour moi de me refaire cette infusion que j'ai découverte dès mon arrivée: l'infusion au gingembre ou "Ginger soup". Il s'agit d'une poudre au gingembre très sucrée...
29 janvier 2011

J'ai testé les Lays chinoises "Spicy and numb hot pot flavor"

J'ai testé les Lays chinoises "Spicy and numb hot pot flavor"
Et oui et oui c'est un scoop (enfin sauf pour ceux qui vivent en Chine ;) ) on trouve bien des "Lays" en Chine! Des rayons entiers même, surement plus qu'en France en fait... Par contre, on ne trouve point de mes favorites, parfum spaghettis ou barbecue,...
23 janvier 2011

J'ai testé les bonbons de patates douces séchées au miel

J'ai testé les bonbons de patates douces séchées au miel
Bon ça y est je me lance dans une chronique sur "les trucs chinois qui se mangent" (oui je dis trucs parce que pour certaines choses ben c'est vraiment bizarre...donc c'est de trucs). J'essayerai de l'alimenter régulièrement. Le jeu c'est de tester toutes...
Publicité
Publicité
Et pendant ce temps là, à Pékin...
Publicité
Newsletter
Publicité